ТАНЦЫ! ЁЛКА! МУЗ- ТВ!

ТАНЦЫ! ЁЛКА! МУЗ- ТВ!

 

Каждый год МУЗ-ТВ в канун новогодних праздников и сразу после боя курантов преподносит зрителям большой сюрприз — эксклюзивный концерт «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!». Телеканал дарит шанс любому желающему оказаться на событии лично и дважды отметить Новый год в компании любимых артистов: сначала насладиться выступлениями вживую, а затем найти себя в федеральном эфире главного музыкального.


7 декабря в Adrenaline Stadium состоится концерт-съёмка масштабного шоу. Десятки популярных звёзд МУЗ-ТВ поздравят гостей и зрителей канала своими суперхитами, которые в 2022 году звучали отовсюду и возглавляли все ТОПы отечественных музыкальных рейтингов.

Дарить отличное настроение на одной сцене будут: Григорий Лепс, Николай Басков, Дима Билан, Владимир Пресняков, Мот, DABRO, Ольга Бузова, Seville (Artik & Asti), Ольга Серябкина, Люся Чеботина, Galibri & Mavik, Ваня Дмитриенко, GAYAZOV$ BROTHER$, MIA BOYKA, Мари Краймбрери, Ани Лорак, Ёлка, Артур Пирожков, Супер Жорик, SHAMAN, KARNA.VAL, GAVRILINA, Анна Седокова, Митя Фомин, BURITO, Артём Качер, Юлианна Караулова, Стас Костюшкин, Анита Цой, Султан Лагучев, Звонкий, Винтаж, Bahh Tee & Turken, IOWA, Тося Чайкина, Хабиб, LYRIQ, RASA, Никита Киоссе, CHEBANOV, ELMAN & Mona, Настя Негода, Ника Исаева, PushNova, ЭЛИПС, SOYANA, Konfuz, Cosmos Girls, Катя & Volga, Filatov & Karas, Юля Паршута и Марк Тишман, ELSEA и другие. *


Невероятная атмосфера, целое созвездие кумиров, абсолютные хиты, запоминающиеся образы, вдохновляющие поздравления и яркие выступления
ждем вас 7 декабря в Adrenaline Stadium на одном из самых любимых и ожидаемых событий этого года! 


Категории билетов
:

ТАНЦПОЛ — доступ на танцпол, в вашем распоряжении будут все бары на арене, ресторан и гардероб, а если вы придете раньше, то займете ближайшие к артистам места у сцены.

 

VIP — все привилегии танцпола, доступ на эксклюзивный VIP-балкон с замечательным видом на сцену, отдельные бары, отдельные вход и гардероб.

 

VIP-ЛОЖИ (на 4 и 6 персон) — столики для компании на первом ярусе каскадного VIP-балкона с фронтальным видом на сцену. В стоимость входят отдельные вход и гардероб, сопровождение хостесс, безалкогольные напитки и фрукты, диваны для отдыха и индивидуальное обслуживание официантами.

 

SUPER VIP — все привилегии танцпола и VIP гостей, индивидуальное место за столиком на одном из ярусов каскадной части VIP-балкона с премиальным видом на сцену, индивидуальное обслуживание официантами, VIP-вход и гардероб.

 

Ложа (на 4 и 6 персон) — персональный вход и сопровождение хостес, мягкие диваны для вашей компании в первом ряду VIP-балкона c панорамным видом на сцену и мероприятие в целом, персональное обслуживание официантами, безалкогольные напитки и фрукты, VIP-вход и гардероб.


На мероприятии будет вестись ТВ-съёмка.
*Организатор оставляет за собой право менять состав артистов. 

Организатор: ООО «Муз ТВ Операционная компания», ИНН 7703679460.