MARCO CAROLA

MARCO CAROLA

29 ноября в Москву возвращается Марко Карола - один из ведущих игроков на европейской техно-сцене, идеолог движения Music On и превосходный диджей с двадцатипятилетним опытом работы.

Вскоре Карола развил бешеную активность: занимался делами сразу нескольких лейблов (Zenit, Design Music, Question), водил дружбу со Свеном Фэтом, выпускал свои треки на M_inus, сводил компиляции для легендарного лондонского клуба Fabric. После пары сезонов, проведенных на Ибице в компании с артистами лейбла Cocoon, стало понятно, что звезда родилась. Журналисты писали, что Марко придал техно-музыке итальянский лоск, а публике нравилась его ювелирная техника сведения; во время сета Карола ловко управлялся с тремя «вертушками».

 

Сегодня Марко Карола полностью сконцентрировался на продвижении собственного лейбла Music On. Компания была основала в 2011 году и уже неплохо зарекомендовала себе не только отличными релизами, но и фирменными вечеринками на Ибице и Майами, вот уже 8 лет неизменно существующими в режиме «sold out».

 

Его считают настоящим революционером, — и это определение не далеко от истины. В начале 90-х он полностью изменил ночную жизнь родного Неаполя, накрепко «подсадив» клаберов на техно-музыку. Вместе со своими верными соратниками Гаэтано Паризио, Давид Сквиллаче и Random Noize он устраивал на юге Италии многотысячные рейвы, приучая итальянцев к тяжелому саунду отцов детройтского техно. Его усилия не пропали даром, через пару лет Неаполь уже окрестили столицей итальянского техно.Everything should be made as simple as possible, but not simpler.