Trancemission «Masquerade»

Trancemission «Masquerade»

В связи с введением в ряде регионов режима повышенной готовности и нарастающей напряженностью, фестиваль Trancemission «Masquerade» переносится на 14 апреля 2023 года. Площадка остается прежней — Adrenaline Stadium.


Когда стрелки часов приблизятся к полуночи, двери откроет наш мистический Маскарад.  Наступит ночь магии, полная сюрпризов и перевоплощений. Лица участников будут скрыты под масками. Московский Adrenaline Stadium погрузится в сумрак, до тех пор пока лучи лазеров не «разрежут» его, и оживут тени…

 

Состав артистов нового эпизода Трансмиссии будет объявлен в официальной группе фестиваля ВКонтакте.


Трансмиссия – российский электронный фестиваль транс-музыки с 20-летней историей. Каждый эпизод Трансмиссии – это новая, уникальная постановка. Основатели фестиваля – Feel и Радио Record. В разное время на Трансмиссии  выступали Armin van Buuren, Paul van Dyk, Ferry Corsten, ATB и другие звезды транс-музыки.

---------

ВКонтакте: vk.com/trancemission

 

Категории билетов:

·                Dancefloor — доступ на танцпол, в вашем распоряжении будут все бары на арене, ресторан и гардероб, а если вы придете раньше, то займете место перед сценой.

·                VIP — все привилегии Dancefloor, отдельный вход и гардероб, вход на эксклюзивный VIP-балкон с замечательным видом на сцену, отдельные бары.

·                Gold — все привилегии Dancefloor и Deluxe, место за столиком на одном из ярусов каскадной части VIP-балкона с премиальным видом на сцену и индивидуальным обслуживанием официантами, отдельный вход и гардероб.

·                Ложи (на 4 и 6 персон) — персональный вход и сопровождение хостес, панорамный вид на сцену и мероприятие в целом, персональное обслуживание официантами, алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты.

Организатор: ООО "Росдэнс"; ИНН: 7805484815