FOALS

FOALS

20 мая 2022 года британский инди-рок квартет Foals вновь приедет в столицу с сольным шоу. В 2019 году группа представила свой самый амбициозный проект — концептуальный двойной альбом «Everything Not Saved Will Be Lost», состоящий из 20 песен — почти 80 минут абсолютно новой музыки. Студийная работа над ними длилась 7 месяцев, и итоговый результат был высоко оценен слушателями и музыкальными критиками по всему миру. Группа выиграла премию «Альбом года» Q Awards и была номинирована на самую авторитетную премию Великобритании Mercury Prize. Также, обе части пластинки фигурируют во многих альбомных топах за 2019 год как российских, так и зарубежных крупнейших музыкальных СМИ.

 

В 2019 году Foals представляли в Москве программу первой части альбома — намеренно эклектичного, полного запоминающихся мелодий, танцевальных ритмов и искусных аранжировок. На грядущем концерте в сетлист добавятся самые мощные моменты второй части «Everything Not Saved Will Be Lost», где Foals отложили синтезаторы и эксперименты с электроникой, и зазвучали яростнее, отвязнее и бескомпромисснее, чем когда-либо. С учетом того, насколько экспрессивны и впечатляющи живые выступления «жеребят», новый тур имеет все шансы стать самым заметным событием концертного сезона, в чём можно будет убедиться 20 мая в Adrenaline Stadium.

 

Специальный гость на концерте Foals 20 мая 2022года в Москве — Warfield, новый сольный проект Джастина Уорфилда из She Wants Revenge.

Promoter: ООО «Поп Фарм», ИНН: 7708785729

Media Accreditation: