Likee Party

Likee Party

ДЕТСКОЕ-ЮНОШЕСКОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ LIKEE PARTY В МОСКВЕ 2019

 

2018-2027 годы объявлены десятилетием детства

 

Второй раз компания Bigo technology PTE LTD (приложение LIKEE) проведет детское развлекательное мероприятие для своих подписчиков. 

Основная задача организаторов праздника - предоставить возможность пользователям приложения LIKEE знакомиться и общаться друг с другом «вживую».

 

На мероприятии:

* выступление артистов

* Фото/видео с ТОП-лайкерами приложения LIKEE

* Танцы под DJ с самыми топовыми треками.

* Мастер-классы (по билетам)

 

На празднике будут работать фото и видео зоны для съемки креативных видео, детские торговые точки, анимация. Ребят ждут розыгрыши и сюрпризы, а также возможность стать участниками мега challenge и сделать «сэлфи» со своим любимчиком. Доска пожеланий, где любой желающий напишет пожелание для LIKEE.

 

Мы ожидаем до 7 000 гостей!

 

Об организаторе:

Bigo technology PTE LTD (приложение LIKEE) - самая популярная в России социальная сеть с короткими видео, собравшая более 10 миллионов интересных пользователей и уникального видеоматериала. LIKEE содержит современные тренды в музыкальных видео, развлекательные челленджи, видео статусы и многое другое! В Google Play приложение занимает первую строчку в категории «Видеоплееры и редакторы».

 

Билеты по 500 рублей: вход на мероприятие с центрального входа; танцпол; фотозоны/фотосеты с топ-лайкерами (в порядке общей очереди); анимация; концерт на сцене.

 

Билеты по 900 рублей: вход на мероприятие с VIP-входа; сидячее место на втором этаже в амфитеатре (для родителей/детей); проход на танцпол; фотозоны/фотосеты с топ-лайкерами (в порядке общей очереди); анимация; концерт на сцене.

 

Билеты по 500 рублей и 900 рублей не включают посещение мастер-классов.

 

Информацию по билетам, включающим на мастер-класс с блогерами, ищите в официальной группе Likee, в группе Likee party ВК.

 

Билеты на танцпол и в амфитеатр не дают прохода на мастер-класс  

Media Accreditation: talisman-project@bk.ru