VIII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья»

VIII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья»

VIII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья» - формат благотворительности, который помогает стереть границы между людьми с инвалидностью и без: здесь все танцуют, общаются, находят новых друзей, знакомятся со звездами и веселятся вместе! 

 

Гостей марафона ждет интересная программа: с 12.00 до 21.00 мастер-классы от лучших хореографов страны, конкурсы и выступления звезд эстрады – посла Дружбы Фонда «Лучшие Друзья» Глюк’oZa, певца Дениса Клявера, Даниэля Энрике, Евгении Майер (участников шоу «ПЕСНИ» на ТНТ) и Ива Набиева (победителя шоу «Успех» на СТС). 

 

Марафон объединяет на одном танцполе людей: с инвалидностью и без, взрослых и детей, профессиональных танцоров и новичков. Танцевальный марафон «Лучшие друзья» – отличный способ весело провести время, избавиться от стереотипов и сделать доброе дело. 

 

На Марафоне гости учатся танцевать и зажигают под хиты эстрады. Весь день популярные хореографы Школы танцев Евгения Папунаишвилии (ШТЕП) и Анна Ковтун будут проводить мастер-классы по разным танцевальным стилям, а известные артисты и музыкальные группы исполняют любимые зрителями песни, общаются и фотографируются с поклонниками. 

 

Популярные ведущие: Иван Чуйков (RU.TV), Константин Михайлов (радио Maximum), радио- и телеведущая Светлана Зейналова, шоумен Влад Жестков проведут арт-занятия и творческие мастерские, а также игры, конкурсы и розыгрыши. 

 

Корпоративные команды крупнейших бизнес-компаний участвуют в танцевальном турнире, победитель которого получает награду. 

 

Для участия в Марафоне нужно получить билет, сделав благотворительный взнос через наш сайт. Также билет можно приобрести и в день проведения Марафона в Adrenaline Stadium. Для людей с инвалидностью вход по промокоду inva бесплатный (наличие справки об инвалидности обязательно). Детям до 10 лет вход свободный! 

 

 

Все полученные средства идут в Фонд «Лучшие Друзья» на программы помощи молодым людям с нарушением развития. 

 

Глюк’оZa, посол Дружбы Фонда «Лучшие друзья»: «Каждый год мне все мало. Очень хочется делать намного больше для этого праздника. Здесь ребята раскрепощаются, находят новых друзей, танцуют и веселятся! Мне очень приятно и в то же время ответственно быть послом дружбы «Лучших друзей». Я чувствую, как они меня любят, переживают, и хочется подавать им правильный пример».

Promoter: Фонд поддержки лиц с нарушением развития и интеллекта «Лучшие друзья»; ИНН 7704277026

Media Accreditation: zaluchaeva@perspektiva-inva.ru, mikhaylova@perspektiva-inva.ru