VIII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья»

VIII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья»

VIII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья» - мероприятие, стирающее границы между людьми с инвалидностью и без: здесь и те, и другие танцуют, знакомятся со звездами и веселятся вместе! С 12.00 до 21.00 гостей ждут выступления звезд, мастер-классы от лучших хореографов страны, конкурсы, арт-занятия. На Марафоне выступят Глюк’oZa, Uma2rman, Иван Чуйков, Андрей Карпов, Школа танцев Евгения Папунаишвили (ШТЕП) и многие другие.

 

Танцевальный Марафон – это социально важное событие, на котором меняется отношение к людям с инвалидностью и которое объединяет людей. Здесь стираются различия между людьми с инвалидностью и без: все веселятся, танцуют, участвуют в конкурсах и общаются. Последние семь лет событие ежегодно собирает несколько тысяч человек – неравнодушных, веселых и активных. 

 

На Марафоне гости учатся танцевать и зажигают под музыкальные хиты. Весь день хореографы Андрей Карпов, Анна Ковтун, преподаватели Школы танцев Евгения Папунаишвили (ШТЕП) Евгения Попова, Анна Модестова, Павел Банников, участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Адам и Алексей «Кот» Яценко будут проводить мастер-классы по разным танцевальным стилям.  

 

На сцене свои хиты исполнят: посол Дружбы Фонда «Лучшие Друзья» Глюк’oZa, Uma2rman, Юлианна Караулова, Денис Клявер, участники шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Даниэль Энрике и Евгения Майер, FIKA, Russell Ray и Price (группа 7Hills), NLO, Артем Качер и победитель шоу «Успех» на СТС Ив Набиев.  

 

Параллельно в зале гостей ожидают творческие мастер-классы по рисованию на воде и мехенди, игры, очки виртуальной реальности, танцующие роботы и розыгрыши призов. В конце вечера пройдет танцевальный турнир корпоративных команд крупнейших бизнес-компаний.  

 

Ведущие VIII Благотворительного танцевального марафона «Лучшие друзья»: Дмитрий Хрусталев, Иван Чуйков, Светлана Зейналова, Константин Михайлов (радио Maximum), Денис Бондарков, Евгения Воскобойникова и другие.

 

Организаторы Марафона: фонд поддержки лиц с нарушением развития и интеллекта «Лучшие друзья» и Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива». Все пожертвования идут на помощь ребятам с особенностями развития.  

Promoter: Фонд поддержки лиц с нарушением развития и интеллекта «Лучшие друзья»; ИНН 7704277026

Media Accreditation: zaluchaeva@perspektiva-inva.ru, mikhaylova@perspektiva-inva.ru